Продукция шести производителей Туапсинского района будет представлена на сельскохозяйственной выставке в начале октября.

кубанская ярмарка 2019

Фото: news-armavir.ru

Выставка сельхозпродукции «Кубанская Ярмарка 2019» продлится с 3 по 6 октября в столице Кубани. В Управлении сельского хозяйства района рассказали «Туапсинским вестям», какие именно сельхозпроизводители района будут представлены на ярмарке. Отмечается, что ассортимент будет состоять из молочной продукции (сыры, йогурты), фруктов (в особенности, яблок), овощей и даже мидий.

ИП Белых из Джубги разместит на выставочных площадках широкий ассортимент специй. СХ ЗАО «Новомихайловское» представит не только яблоки, но и яблочные чипсы. КФХ Молчанов примет участие в ярмарке с большим выбором яблок различных сортов. «Джубгский фермер», известный производитель молока, сметаны, творога, ряженки, йогуртов и сыров внесет разнообразие обширными рядами молокопродуктов. ЛПХ Макуха представит на кубанской выставке овощи, а ООО «Биосфера» порадует гостей ярмарки морепродуктами, в частности, мидиями.

«Для представителей малых форм хозяйствования региона «Кубанская ярмарка» – это не только место реализации продукции, но и возможность наладить сбыт на перспективу, заключить долгосрочные контракты на поставку товаров и, конечно, обменяться опытом с коллегами», – ранее подчеркнул «Кубанским новостям» заместитель губернатора Кубани Андрей Коробка.

Помимо пищевых продуктов отдельными кластерами будет представлено пищевое и сельскохозяйственное оборудование. IX Агропромышленная выставка состоится в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг».