Уголовные дела были возбуждены по статьям «Причинения телесных повреждений средней степени тяжести вреда для здоровья, совершенное с применением оружия» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия»

Фото: 24hourfloridaattorney.com


Как сообщают «Кубанские новости» несколько уголовных дел по факту рейдерского захвата консервного завода в Славянском районе были возбуждены по двум статьям Уголовного кодекса РФ — «Причинения телесных повреждений средней степени тяжести вреда для здоровья, совершенное с применением оружия» и
«Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия».

Всего после происшествия полиция задержала семь человек, в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время уголовные дела уже направлены в суд.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, что в 4 октября в Славянском районе Краснодарского края была предпринята попытка рейдерского захвата консервного завода «Кубанские деликатесы». При перестрелке пострадали трое охранников, которые были госпитализированы с пулевыми ранениями.

По мнению главы Славянского района Романа Синяговского, конфликт стал следствием разногласий между учредителями предприятия.
Вскоре полиция задержала нападавших.