Кубанская компания «Медведь фильм продакшн» приступила к съемкам международного кинопроекта под рабочим названием «Любовь и прочие активы»

Фото: www.yuga.ru


Соглашение между властями Краснодарского края и ООО «Кинокомпания Царь Pictures» о съемках международного фильма было подписано в июне 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме, сообщает ТАСС.

Как рассказала исполнительный продюсер компании «Медведь фильм продакшн» Юлианна Медведева, 18 октября стартовали два съемочных дня на площадке бизнес-форума «Дело за малым». Также сегодня состоится кастинг на участие в игровых сценах, в нем смогут принять участие все желающие.

Сам фильм будет сниматься на многих площадках Краснодарского края, в том числе в бизнес-центрах и предприятиях агропромышленного комплекса. Задействуют и курорты региона. Полный список актеров Медведева не раскрыла, но сказала, что в актерский состав войдут Константин Хабенский и Дмитрий Нагиев.

Сюжет фильма строится на истории американки, которая приехала в командировку в Краснодарский край, и кубанского предпринимателя, который ищет пути развития своей компании.

Окончание съемок запланировано на вторую половину 2020 года. Релиз проекта состоится в начале 2021 года, а мировая премьера пройдет в Краснодаре.