Администрация Краснодарского края опубликовала отчет о мерах, принятых в связи с обращениями жителей Туапсинского района.

Фото: admkrai.krasnodar.ru, мост в районе дома № 34 по ул. Фрунзе в г. Туапсе

В числе отремонтированных объектов отмечено три мостовых перехода и 9 автомобильных мостов.

В частности, благоустроен пешеходный переход в селе Ольгинка, ведущий к морю. Аварийно-восстановительные работы потребовались и мостовому переходу через реку Пшехано между селами между селами Георгиевское и Анастасиевка. В Георгиевском также благоустроили памятник «Братской могилы советских воинов, погибших в годы ВОВ».

Также в этом году выполнен ремонт пешеходного моста и в черте города Туапсе — в районе дома № 34 по ул. Фрунзе. На нем осуществили полную замену покрытия.

Фото: admkrai.krasnodar.ru, мост, проходящий через реку Джубга в хуторе Полковничий

Благодаря восстановлению металлических конструкций и укреплению опор автомобильного моста в хуторе Полковничий был возобновлен проезд через реку Джубга.

В полном объеме выполнены ремонтно-восстановительные работы на мостах в товариществе «Судоремонтник», в селах Кирпичное, Георгиевское и Индюк. Отмечается, что в Индюке восстановили не только мост, но и устранили последствия потопа.

Отремонтировали также переправу в ауле Агуй-Шапсуг и объекты инженерной инфраструктуры через реку Цыпка.

По просьбе жителей были реконструированы тротуары на автодороге «Подъезд к селу Тенгинка» и восстановлено асфальтовое покрытие по ул. Спорная в селе Кривенковское.

Фото: admkrai.krasnodar.ru, новый офис врача общей практики в селе Кривенское

В Туапсе и Агое по просьбам жителей восстановили две детских площадки, а в Кривенском построили и ввели в эксплуатацию офис врача общей практики.

Напомним, что в этом году на Туапсинской набережной был благоустроен новый парк.