Такое решение принято по результатам рабочей поездки губернатора Вениамина Кондратьева в Белореченский район Генеральный директор компании «Крайжилкомресурс», которая отвечает за читать дальше

Такое решение принято по результатам рабочей поездки губернатора Вениамина Кондратьева в Белореченский район

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Генеральный директор компании «Крайжилкомресурс», которая отвечает за работу мусорного полигона в Белореченском районе, уволен со своей должности.

Кадровое решение было принято после рабочей поездки главы Кубани Вениамина Кондратьева, в ходе которой он провел совещание по обращению с твердыми коммунальными отходами, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, 24 января Вениамин Кондратьев совершил поездку в Белореченский район в связи с большим количеством жалоб жителей района на ситуацию, сложившуюся с мусорным полигоном.

Губернатор совершил облет полигона в Родниковском сельском поселении и то, что увидел глава края, лишь подтвердило жалобы жителей.

На совещании глава Краснодарского края отметил, что действиям должностных лиц будет дана оценка, за которой последуют кадровые решения.