Говорят: «Друзья познаются в беде». Сейчас у нас общая беда – это эпидемия коронавирусной инфекции. И любая помощь очень нужна, читать дальше

Говорят: «Друзья познаются в беде». Сейчас у нас общая беда – это эпидемия коронавирусной инфекции. И любая помощь очень нужна, и в первую очередь — средства индивидуальной защиты для медицинских работников. Оказалось, у нас очень много неравнодушных друзей, которые пришли с помощью к нам в трудное время.


Администрация ГБУЗ «Туапсинская ЦРБ№1»  и медицинские работники выражают Вам искреннюю,  сердечную благодарность за оказанную гуманитарную помощь.
Администрацию Туапсинского района —  главу муниципального образования Туапсинского  района Мазнинова Виталия Викторовича.
ООО «РН-Туапсинский НПЗ» — генерального директора Скуридина Сергея Николаевича;
ГК «Туапсинский морской торговый порт» управляющего директора Ярославцева Андрея Николаевича;
ООО «Молния Ямал» генерального директора Дубоносова Юрия Афанасьевича, главного врача ООО «Молния Ямал» Хафицеву Замирет Казбековну;
ГУ Санаторий «Белая Русь» — директора Неверкевича Олега Владимировича;
ФГАУ «Санаторий ФССП России «Зелёная долина» — начальника учреждения Алейникова Александра Сергеевича;
АО «Санаторий «Зорька» — генерального директора Павленко Розу Рифовну;
СП «ЮГРА» —  генерального директора Фирсову Юлию Николаевну;
МБУ «УБО «Эллада» —  генерального директора Кононенко Леонида Ивановича;
Санаторий «Нефтяник Сибири» ОТ «Сургут» ПАО «Суртутнефтегаз», заместителя директора санатория по лечебной части Джемадинова Ленура Энверовича.


Эпидемия коронавируса — это общая проблема, которая касается всех без исключения. Главная задача – сделать все от нас зависящее для того, чтобы не допустить дальнейшее распространение опасного заболевания, используя для этого все ресурсы. Ваша поддержка неоценима для нас, и медицинские работники, видя ее, чувствуют себя защищенными, как и больные, которых они лечат. Вместе мы все преодолеем!

Спасибо Вам за спецодежду и средства индивидуальной защиты, рекомендуемые для профилактики от заражения коронавирусом, дезинфицирующие средства, медицинские перчатки, медицинские одноразовые халаты и  высокие бахилы, защитные очки, медицинские шапочки, респираторы и многое другое.
Добрые дела не остаются незамеченными. Желаем Вам и Вашим коллективам крепкого здоровья, энергии, оптимизма, успехов в труде, счастья, финансового благополучия и удачи во всем!


Спасибо большое. Всех благ и процветания!