За время карантина воспитатели туапсинского детского сада «Золотая рыбка» так соскучились по своим воспитанникам, что пишут им через интернет.

«Дорогие наши! Мы вас очень любим, ждём, скучаем!» — каждый педагог «Золотой рыбки» внес по букве в это искреннее признание любви к деткам, которое пока выразить своим малышам они могут только по интернету.

И это так растрогало и детей, и родителей, что ответ не заставил себя долго ждать: мамы и папы вместе с ребятишками тоже составили вот такое фото-письмо «И мы по вам скучаем!»

Непривычно пустые и тихие для весеннего времени площадки в детских садах района сегодня одно из самых грустных напоминаний о том, что продолжается противовирусный карантин.

Но и взрослые, и дети не просто ждут с нетерпением встречи, но и активно готовятся к ней.

Как сказала руководитель «Золотой рыбки» Наталья Шхалахова, сейчас педагоги продумывают и разрабатывают интересные методики, чтобы сделать работу с детьми еще интереснее и полезнее, параллельно заботясь обо всех мерах безопасности.

Кстати, даже находясь дома, малыши постоянно чувствуют внимание и заботу своих любимых воспитателей, которые проводят с ними онлайн-игры и занятия.