Бизнесмен также жестко отреагировал на использование своего имени в социальных сетях

Фото: eurosport.ru

Сергей Галицкий отреагировал на появившуюся в различных социальных сетях акцию с использованием его имени, пишут «Кубанские новости».

Накануне в различных пабликах появились десятки аккаунтов под именем Галицкого, где были выложены материалы политического характера с призывом принять участие во всевозможных выборах.

Сам бизнесмен высказался по этому поводу довольно жестко.

«Люди, которые это делают, должны понять следующее: я неоднократно заявлял и заявляю об отсутствии планов заниматься политической деятельностью в какой-либо форме. И когда меня к этому призывают, они пробуют решить, чем мне заниматься в жизни. И если раньше я это просто игнорировал, то сейчас это вызывает внутренний протест, тем более в такое сложное время», — прокомментировал Галицкий.

Кроме этого, предприниматель поддержал губернатора Кубани Вениамина Кондратьева и призвал сделать это всех жителей региона: «Я считаю, что мы все должны поддержать действующего губернатора в решении насущных проблем для того, чтобы сделать наш край еще более процветающим и комфортным для жизни. В связи с этим я настоятельно прошу прекратить использовать мою фамилию в политических целях. Люди, которые это делают, поступают безответственно и деструктивно».