Владимир Кузьмин призвал коллег не жаловаться на то, что они в тяжелом финансовом положении из-за отмены концертов.

«Лучше отдать деньги врачам, которые работают сутками, умирают в своих скафандрах» — цитирует артиста Gazeta.ru.

В последнее время стоны певцов, артистов и шоуменов на то, что они тяжело переживают отсутствие заработка, раздаются все чаще.

Муж певицы Наташи Королевой стриптизер Тарзан высказался, что пенсионерам легче, чем им, мол, те хоть пенсию гарантированную от государства получают. Но умолчал о заработках, что за один сеанс «Тарзан -шоу», согласно расценкам концертного агентства, получает 180 тысяч рублей — это почти год выплаты средней пенсии пожилому человеку.

Досталось и Иосифу Пригожину, также высказавшему о проблемах в период карантина. Его высмеяли коллеги, а коммунисты послали гуманитарную помощь — вермишель «Доширак». Кстати, один концерт певицы Валерии, жены Пригожина, на сайте концертного агентства оценивается в 3, 8 миллиона рублей.

Сам же Кузьмин признается, что эти вынужденные каникулы для него — настоящий подарок судьбы. Он днями напролет занимается в домашней студии, пишет песни. Уверен, что и остальные музыканты и артисты могут себе позволить спокойно пережить карантин.

«Мои музыканты, например, хорошо зарабатывают, нормально себя чувствуют, не голодают. Среди коллег тоже нет тех, кто финансово страдает» — отметил Кузьмин.