Завтра произойдет кольцеобразное солнечное затмение. В Краснодаре оно начнется в 08:01, максимальная фаза (23%) в 08:48.


Его смогут увидеть во всех регионах России. А наиболее четко рассмотрят в Краснодарском крае, на Северном Кавказе, в Бурятии, Приморском крае. Здесь Луна на 30 процентов закроет Солнце.

Что говорят астрологи по поводу затмения? Этот день ориентирован на семью и семейные ценности. Необходимо больше уделить внимание отношениям, укреплять родственные связи, сделать что-то доброе, поддержать, просто потратить больше времени на общение, чтобы понять друг друга.

Не допускайте в этот день конфликтов и лучше откажитесь от критики. Самое время в этот день попытаться понять друг друга и принять такими, как есть.

21 июня астрологи советуют отложить все важные встречи, переговоры, бизнес-проекты, дорогие покупки. И лучше в этот день не начинать новые дела и не принимать судьбоносные решения.

Вообще, этот год – рекордсмен по затмениям – мы увидим два солнечных и четыре лунных затмения. А с 5 июня по 5 июля идет череда затмений, или как еще называют, коридор затмений.

В этот период человек должен опираться на собственный жизненный опыт, накопленные знания и силу. Он должен стараться создавать вокруг себя безопасное пространство и беречь здоровье. Нельзя допускать негативных мысли, страхов, подозрений, сожаления, уныния.

Какую кармическую судьбу вы заложите своими мыслями, то и произойдет в будущем. Следует думать о хорошем, совершать хорошие поступки, мечтать о приятном и радоваться всему, что есть, благодарить за все.