Более 3 тысяч жителей района получили разного вида помощь от неравнодушных земляков.

Начальник управления по работе с молодежью района Степан Кундиров рассказывает, что было сделано.

Вручая благодарственные письма, к волонтерам обратился глава Туапсинского района Виталий Мазнинов:

«В сложное время каждый из вас проявил свои лучшие качества — доброту, щедрость и неравнодушие. Вы протянули руку помощи тем, кто в ней больше всего нуждался. Огромное спасибо за то, что не на словах, а на деле помогаете людям!»

С первых дней действия вынужденного режима самоизоляции молодежь района, общественники, предприниматели активно включились в помощь маломобильным, пожилым и одиноко проживающим людям.

О том, что было сделано, рассказал начальник управления по работе с молодежью района Степан Кундиров. По его словам, в отряд волонтеров района вошли более 80 человек. Они покупали и приносили продукты и лекарства тем, кто по состоянию здоровья и другим причинам не мог выходить из дома, оплачивали коммунальные услуги.

К добровольцам присоединились и предприниматели, и общественные организации: ООО «Фирма «Торес», общественная организация «7я много нас», Федерация бокса Туапсе, благотворительная организация «Дари добро», общественная организация «Адыгэ Хасэ», Всероссийское общество слепых в г.Туапсе, Туапсинское благочиние русской православной церкви, салоны штор «Ромашка» и «Антураж», ДОСААФ.