Никогда еще не было так многолюдно в аэропорту Сочи (Адлер), как 5 июля. Из-за большого наплыва туристов стало невозможным соблюдать рекомендуемую социальную дистанцию.
Об этом пишут «Кубанские новости».

Фото: Кубанские новости

В это коронное время нет возможности ехать на курорты других государств. Теперь россияне рвутся в Краснодарский край.
И в аэропорту Сочи у большинства пассажиров нет ни масок, ни перчаток, хотя Роспотребнадзор настоятельно рекомендовал использовать эти средства защиты.

Когда шла регистрация одновременно на два десятка рейсов, зона для регистрации для нескольких рейсов авиакомпании «Россия», по сообщениям пассажиров, была объединена. Следовательно, пассажирам стоит задуматься о собственной безопасности во время путешествий.

Появились теперь и новые рейсы. Авиакомпания «Россия» будет перевозить пассажиров из Хабаровска и Владивостока. Первый рейс из Владивостока состоится 6 июля. За время летнего сезона компания планирует перевезти на южные курорты порядка 50 тысяч человек. Прямые рейсы с Дальнего Востока выполняются на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 747-400 в двухклассной компоновке эконом и бизнес-класса.

Возобновила чартерные перелеты в Краснодарский край компания Azur Air. Она осуществит прямые беспосадочные перелеты в Краснодарский край из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани, Екатеринбурга, Кемерово, Красноярска, Иркутска, Хабаровска, Благовещенска, Владивостока и Южно-Сахалинска.