Кроме главы Кубани крайизбирком принял заявления на регистрацию кандидатом в губернаторы еще от четырех человек

Фото: ikkk.ru

Вениамин Кондратьев подал заявление о согласии баллотироваться на должность главы администрации (губернатора) Краснодарского края, сообщает краевая избирательная комиссия.

По итогам приема документов главе Кубани было выдано письменное подтверждение получения документов о выдвижении, а также разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования избирательного фонда кандидата.

Как сообщает РИА Новости, помимо Кондратьева уведомления о выдвижении кандидатами на пост главы региона подали ещё четыре человека: Александр Сафронов от КПРФ, Иван Тутушкин от ЛДПР, Денис Хмелевской от «Справедливой России» и Денис Деулин от Партии социальной защиты.

Напомним, выборы губернатора Краснодарского края пройдут 13 сентября 2020 года

Ранее президент России Владимир Путин заявил о готовности поддержать кандидатуру действующего главы региона на предстоящих губернаторских выборах. Президент отметил, что доволен результатами работы Вениамина Кондратьева на посту губернатора в течение первого срока и напомнил, что окончательное решение этого вопроса остается за жителями Кубани, которые придут на выборы.