Резкое ухудшение самочувствия сегодня стали замечать многие люди, и как оказалось, дело не только в жаре.

Мы вступили в период самой затяжной и сильной магнитной бури 2020 года

Как сообщают, это природное явление наносит серьезный удар по самочувствию не только метеозависимых людей.

Терпеть физиологический дискомфорт придется до конца июля: к Земле приближается очень мощный и затяжной удар солнечного ветра, который вызовет сильнейшее возмущение геомагнитного поля планеты.

Первый удар магнитная буря-2020 обрушила на нашу планету 15 июля. А теперь его чувствуют практически на всех континентах Земли. Если у вас вдруг заноет шрам от аппендицита – не удивляйтесь: в это время могут проявиться давно забытые недуги и последствия даже детских болезней.

Беда в том, что эта июльская магнитная буря поражает не только силой, но и сроками, дав после первой волны, пришедшейся на 15 – 17 июля, второй удар. Его ожидают к 29 июля.

Возможно, по силе воздействия он будет не столь мощным как первый, но пройдет, так сказать, уже по подготовленной территории – люди не успели оправиться от первой очереди солнечного ветра.

Особенно надо поберечь себя людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Ну, а общие советы по защите от воздействия магнитных бурь остаются прежними: сохранять спокойствие, не перетруждаться умственно и физически, правильно питаться, достаточно пить чистой воды, высыпаться и избегать стрессов.