Водитель белого Land Cruiser в Тихорецке въехал на всей скорости в витрину магазина «Магнит», где в это время находились люди

Фото: «Кубанские новости»

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как автомобиль въезжает прямо в мальчика, который в этот момент идет с тележкой за покупками.

К счастью, ребенок остался жив. Но его завалило битым стеклом, он получил травмы — порезы и ушибы, а также испуг и шок. Мама ребенка сообщила журналистам, что ее сын получил медицинскую помощь, ногу зашили, но имеется боль в спине, появляются синяки по телу, пишут «Кубанские новости» .

В момент, когда машина протаранила витрину «Магнита» продавщица едва успела вскочить с места и избежать увечий.

Случайные свидетели происшествия выложили в сеть видео. На одном из роликов видно, как какой-то мужчина снимает номера с белого внедорожника – виновника происшествия. Это известные в Тихорецке госномера, которые, возможно, принадлежат одному из известных местных бизнесменов. От освидетельствования водитель внедорожника отказался.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, что молодежь в Туапсе устроила опасные гонки. Молодые люди 20-22 лет устроили «игры» прямо на объездной дороге, создав аварийную ситуацию.
Водитель одного из авто ради забавы выехал на «встречку» — участники дорожного движения едва уходили от столкновения с ним. Нарушитель был еще и с пассажирами, которых перевозил с нарушением правил.