Оружие и специальная амуниция требуются не только представителям военной сферы. Любители рыбалки и охоты, спортсмены также могут испытывать потребность в приобретении специфических товаров.

Вы относитесь к числу таких людей, и не раз сталкивались с проблемой выбора, низким качеством или завышенной ценой предложенного товара? Тогда вам следует взять на заметку интернет-магазин по продаже пневматического оружия Air-Gun, официальный сайт которого находится тут: https://www.air-gun.ru/

О продавце и товарном ассортименте

Air-Gun — это крупный магазин самообороны, не первый год осуществляющий продажу пневматического оружия по всей территории России. Пункты самовывоза компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге.

Однако клиентом магазина может стать житель любого региона страны. Компания имеет официальную лицензию, позволяющую ей вести торговлю соответствующими видами товаров строго в рамках закона. Поэтому потенциальным покупателям не стоит переживать относительно законности совершенной покупки и возникновении последующих проблем с представителями правоохранительной сферы.

Особенности товарного ассортимента

Выбор товаров, предложенных в каталоге продавца, широк и разнообразен. Представленные на сайте продавца средства самообороны представлены следующими вариантами:

— пневматическое оружие (пистолеты, винтовки);
— сигнальное оружие;
— арбалеты;
— рогатки;
— ножи;
прочие виды вооружения.

Помимо различных видов вооружения на сайте интернет-магазина Air-Gun также можно приобрести одежду для рыбаков и охотников, манки и капканы, патроны для оружия, а также тематические сувениры, получить которые будет приятно представителям определенных сфер деятельности.

Где взять разрешение для покупки оружия?

Разрешение на ношение оружия, предложенного на сайте продавца, не требуется. Купив пневматику или холодное оружие на сайте Air-Gun, можно учиться обращаться с вооружением, развивая соответствующие навыки.

Компания осуществляет как розничные, так и оптовые продажи представленных в каталоге товаров. Благодаря такому подходу возможно сотрудничество и с физическими, и с юридическими лицами.

По территории Москвы возможна доставка товаров до двери в день заказа.

Полный перечень информации о каждом из вариантов товара представлен в каталоге на сайте интернет-магазина Air-Gun.

Больше информации об условиях сотрудничества, стоимости товаров и прочих важных моментах можно получить у представителя компании.