На сайте indeed опубликованы новые вакансии. Правда, зарплаты оставляют желать лучшего

Фото: e-islam.ru

Отдел вневедомственной охраны по Тимашевскому району — филиал федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю» ищет добросовестного и исполнительного юрисконсульта. Образование непременно высшее, а зарплата от 15 до 20 тысяч рублей.

Это же ведомство также нуждается в бухгалтере. Платить готовы 12130 рублей, максимум 15 тысяч.

Филиал Общества с ограниченной ответственностью «РН-Ведомственная охрана» в Хабаровском крае приглашает на работу охранника с окладом в 18 тысяч рублей.

Акционерному обществу «Кадош» очень нужен прессовщик за 15 тысяч рублей в месяц.

Автономная некоммерческая организация «Комбинат социального питания» приглашает буфетчика с мед.книжкой, справкой об отсутствии судимости и другими необходимыми документами. Зарплата в месяц от 14 636 до 14 637.

Роскошный отель Costa Rusa нуждается в рабочем зеленого хозяйства, который будет поддерживать курортный комплекс в надлежащем состоянии. Зарплату получит в 19 500 в месяц.

Этот же курортный комплекс приглашает на работу аниматора, который будет забавлять и развлекать детей туристов в уголке-комнате ресторана. Зарплата 15 тысяч рублей.

Младший воспитатель нужен в детский сад «Голубок» в Туапсе. Зарплата 12 130 рублей, то есть минимальная. Также в садик нуждается в детском поваре 3 разряда 3 категории с опытом. Работа за 15 тысяч в месяц.