В Туапсинском районе в субботу 26 сентября и в воскресенье 27 сентября ожидается хорошая комфортная погода

Фото: gallery.world

«В выходные ожидается преимущественно без осадков, температура ночью 21-22, а днем — до 30 градусов тепла, море прогреется до 22-24 градусов, — рассказала «Туапсинским вестям» синоптик Туапсинского метеобюро Оксана Полонова.

Разумеется, в предгорных районах, ночные и дневные температуры ниже, там с больше вероятностью возможен небольшой дождь. Суббота будет облачной, а вот воскресенье обещает быть ясным.

С тревогой синоптики всей европейской части России наблюдают за развитием циклона, центр которого находится над Лондоном. Англичанам привычны дожди и туманы, а вот нам комфортно при солнышке. Тем более, «бархатный сезон» на побережье в разгаре.

«Трудно предугадать развитие циклона, на это влияют десятки факторов, но он не спеша двигается на юго-запад и, скорее всего, к концу сентября доберется и до нас», — рассказали в Туапсинском метеобюро.

Поэтому ловим последние теплые деньки сентября.

Ранее «Туапсинские вести» сообщали прогноз Гидрометеоцентра России о том, что бархатный сезон на Черноморском побережье в этом году продлится до октября.