На Туапсинком городском стадионе «Водник» проходит футбольный матч между ФК «Туапсе» и «Кубань-Холдинг». Это первая игра для назначенного и.о. главного тренера ФК «Туапсе» Игоря Рудого.

Напомним, сегодняшний матч непростой по многим причинам: в команде был выявлен больной коронавирусом и всем пришлось переждать 14-дневный карантин, был неприятный инцидент с подменой игроков с ростовским СКА, после чего, видимо, произошли кадровые перемены в тренерском составе.

И, наконец, нынешний соперник «Кубань-Холдинг» из станицы Павловской — лидер зоны ЮГ в турнире на первенство России во втором дивизионе. ФК «Туапсе» замыкает турнирную таблицу.

«Сейчас очень важен настрой перед матчем и поддержка туапсинцев», -сказал накануне генеральный директор ФК «Туапсе» Карпо Данелян.

И.о. главного тренера команды Игорь Рудой был назначен недавно, до этого он был вторым тренером ФК«Туапсе». Вообще у Рудого за плечами опыт главного тренерства ФК «Рубин» из Ялты.

Ранее «Туапсинские вести» приглашали на городской стадион поболеть за туапсинскую команду.

ФК «Туапсе» участвует в Первенстве России по футболу «Олимп» среди команд клубов Профессиональной футбольной лиги. Второй дивизион, зона «Юг». В зоне «Юг» 17 команд.