В Туапсинском районе, как и во всем крае, волонтеры снова мобилизованы: заработала горячая линия для тех, кому нужна помощь во время пандемии.

Фото: kubnews.ru

Всероссийская акция «МыВместе» объединяет несколько движений: ОНФ, Волонтеры-медики, Центр молодежных инициатив и другие.

В период летнего карантина добровольцы помогли в трудную минуту тысячам жителей края:им приносили еду, доставляли на дом необходимые лекарства и продукты, развозили горячие обеды, привозили и благотворительную помощь.

«Сегодня мы снова собираем всех волонтером, кто уже имеет опыт работы и новых добровольцев. Чтобы вступить в наши ряды, надо на сайте ДОБРО.РУ в разделе «Мероприятие» оставить заявку. После регистрации вы пройдете онлайн-обучение и сможете приступать к работе», — рассказывает координатор штаба, волонтер-медик Анастасия Маклашова.

Как рассказали «Туапсинским вестям» в управлении по работе с молодежью, в Туапсинском районе волонтерская работа и не прекращалась.

«Наши волонтеры не прерывали связи с подопечными. Все это время мы оказывали различную помощь пенсионерам и инвалидам», — говорит начальник управления Степан Кундиров.

Горячая линия штаба МыВместе -8 800 200-34-11 По этому телефону можно рассказать, какая помощь вам необходима, и вызвать волонтера.

Ссылка для регистрации добровольцев: https://dobro.ru/vacancy/10024292