Монеточка мечтала поселиться в Сочи давно. По её понятиям, это место силы

Монеточка с Дудем выглядят как звездная пара

Монеточка — настоящее ее имя Елизавета Гырдымова — рассказала в интервью Юрию Дудю, что давно хотела переселиться в Сочи: в Москве ее мучает депрессия.

«Я раньше сюда приезжала, чтобы побыть в одиночестве. Для меня это место силы. Потом подумала: если мне так нравится здесь — почему бы не купить дом, не вложить сюда все свои накопления?» — говорит певица.

По словам, Монеточки, она купила не какой-то там особняк или роскошную виллу — это старенький маленький дом, «дурачок такой» — охарактеризовала его его певица. Но она его уже полюбила, вместе с отцом сделали ремонт, «получилось мило».

В Москву, где на нее «давит квартира», она возвращаться теперь не любит, все свободное время проводит в сочинском доме. По ее словам, горы, море и воздух действуют прекрасно на творческий настрой.

В Сочи уже обосновалось много знаменитостей. Кроме самих знаменитых уроженцев Сочи — Григория Лепса, Стаса Михайлова, Яны Рудковской и «Иванушки» — Григорьева-Апполонова , в Сочи есть жилье у Владимира Винокура, Льва Лещенко, Евгения Петросяна, Елены Прокловой, Филиппа Киркорова, Андрея Разина (основателя группы «Ласковый май») и т.д. и т.п.