Дарья, Яков и Артем — туапсинские дети с разными судьбами, которых объединяет одно желание: найти любящие семьи. В этом им помогает туапсинская служба опеки.

За этот год опекунов и приемных родителей обрели 26 туапсинских детей, оставшихся без родительского попечения по разным причинам. Трое — в надежде и ожидании.

«Эти дети — из разных семей, — рассказала нам начальник управления по опеке, попечительству, вопросам семьи и детства Туапсинского района Светлана Сувернева. — Сейчас они находятся в специализированных учреждениях, детских домах, но как и каждый ребенок, мечтают о своей семье».

Да, эти дети имеют проблемы со здоровьем, но они — дети! Добрые, талантливые, ласковые!

Даше шесть лет. Она очень любит музыку, любит прогулки и природу, тихая и добрая девочка.

Якову семь лет. Он очень общительный, быстро находит контакт с детьми и взрослыми и очень отзывчивый мальчик, любящий творчество.

Пятнадцатилетний Артем — лидер по характеру. Любит спорт, очень мастеровой, исполнительный и добрый подросток.

Эти дети требуют особого внимания, доброты, терпения. И всё-таки, они верят в то, найдутся взрослые, которые станут для них верными друзьями и заботливыми родителями!

Если вы чувствуете в себе силы на то, чтобы подарить этим детям свою любовь, обращайтесь в службу опеки по адресу: Туапсе, ул. Кронштадтская, 2, телефон 2-37-90.