Отели и здравницы Туапсинского района готовы предоставлять новогодние туры. Сейчас на новогодние праздники забронировано 20 процентов номеров отелей-люкс

«Традиционно на Новый год люксовые здравницы Туапсинского района заполнены более, чем наполовину. Начинается бронирование в ноябре. Сейчас такие отели, пансионаты и санатории как «Зеленая Долина», Lavicon, «Белая Русь», «Орбита» уже начали принимать заявки  на новогодние праздники. А «Молния» и «Ямал» еще разрабатывают новогодние туры и предложат гостям продукт чуть позже», — рассказали «Туапсинским вестям» в управлении по развитию курортов  администрации Туапсинского района.

Как правило, все новогодние туры включают в себя обширную и интересную новогоднюю программу. Кроме того, в большинстве люксовых здравниц работают и оздоровительные программы, что привлекает гостей.

Как рассказала начальник управления по развитию курортов администрации Туапсинского района Мария Еременко, 33 гостиницы, 5 санаториев и 4 пансионата теперь принимают гостей круглый год.

Также круглогодично принимает детей Всероссийский детский центр «Орленок». Для гостей межсезонья разработана специальная программа, включающая в себя оздоровительные и развлекательные мероприятия, в том числе туры выходного дня, и ,конечно, особая ставка делается на Новый год и рождественские  дни.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, что в гостиницах Красной Поляны на Новый год забронировано 95 процентов номеров.