Следственный отдел Анапы возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство. Девять ножевых ранений в грудь и живот нанес бывшей супруге 64-летний житель поселка Супсех. Он взят под стражу, его бывшая жена — в больнице

Фото: cqnews.com.au

«Следствием установлено, что у себя дома бывшие супруги поссорились из-за  раздела имущества после развода. Во время ссоры обвиняемый нанес оппонентке не менее девяти ударов ножом в область живота и грудной клетки. Между тем, довести до конца свой умысел — убить  бывшую супругу  не смог по независящим обстоятельствам:  его остановили очевидцы произошедшего», — рассказали в пресс-службе следственного комитета СК РФ по Краснодарскому краю.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье 105, части 1, и по статье 30, части 3 — покушение на убийство.

Его 61-летняя жена доставлена в больницу, врачам удалось спасти женщину, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

В ведомстве добавили, что по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. Также обвиняемый пройдет судебно-медицинская экспертизу.

Расследование уголовного дела продолжается.