Среди заболевших 78 женщин и 61 мужчина, в том числе 14 детей

Фото: admkrai.krasnodar.ru

На 139 человек увеличилось число пациентов с подтвержденным коронавирусом в Краснодарском крае за прошедшие сутки, сообщает пресс-служба администрации региона.

В Краснодаре выявлен 31 случай COVID-19, на втором месте — Темрюкский район, здесь 16 заболевших, третьим в антирейтинге стал Туапсинский район – 12 новых случаев.

По девять – в Белореченском и Крымском муниципалитетах, восемь – в Кавказском. По семь положительных результатов в Сочи и Новороссийске. По шесть – в Крыловском и Тихорецком.

По пять новых пациентов в Анапе и Северском районе, по четыре в Геленджике и Абинском районе, три – в Новокубанском, два – в Армавире. По одному человеку заболели в Отрадненском, Красноармейском, Гулькевичском, Тимашевском и Каневском районах.

Таким образом, общее число подтвержденных случаев COVID-19 в крае выросло до 18204. Выписаны с выздоровлением 11921 человек, умерло 460 пациентов.

В больницах края в тяжелом состоянии на ИВЛ находится 38 человека, еще четверо — на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 320,7.

По состоянию на 6 ноября в медицинские организации края с подозрением на COVID-19 обратились 75100 жителей. Под наблюдением врачей в поликлиниках по месту жительства находятся 6642 человека.