Categories: истории

Молодожены из Туапсе отдали свадебные подарки многодетным семьям

Виктория Король и Александр Кудакин решили, что вместо свадебных подарков хотели бы получить игрушки, раскраски, памперсы и прочие вещи для детей.

Родственники и друзья просьбу выполнили.

— Сначала была идея сделать подарки детям из детских домов. Но в Туапсе детского дома нет, в Геленджике, где мы сейчас живем, тоже нет, — говорит Виктория. – Стали обзванивать ближайшие детские дома. Оказалось, они не принимают подобные дары. В том числе из-за пандемии. Тогда и решили, что отдадим всё нуждающимся семьям».

В Туапсе идею поддержали знакомые молодоженов – работники медицинской страховой компании. Вместе с управлением социальной защиты решили найти такие семьи, которым нужны такие подарки. Как раз скоро День матери — 27 ноября.

Виктория и Александр поженились 7 ноября, в будущем они планируют завести детей. Александр работает поваром в ресторане в Геленджике, а Виктория оператором в компании «Лукойл».

«Конечно, хотели бы лично подарить и увидеть эмоции деток. Но из-за работы не всегда получается приехать в Туапсе», — добавила Виктория.

Ранее мы писали, что в Туапсинском районе все дети из многодетных малоимущих семей традиционно получат подарки к Новому году. А таких семей у нас немало — в муниципалитете их 4 225.