В год Быка можно не волноваться по поводу наряда. Бык – скотина домашняя и не притязательная. Если встретите новый год без обновок он не обидится. Год все равно будет для вас спокойным и не опасным

Символ нового 2021 года — животное непритязательное: все должно быть скромно, но со вкусом Фото: belcosmo.ru

Если хотите, чтобы Бык вас все же заметил и проявил к вам симпатию, придется немного постараться. Дамам следует сшить себе платье собственноручно. Или связать – вот тут уж точно, можете рассчитывать на исполнение заветных желаний и на кардинальные положительные перемены в личной и профессиональной жизни.

Мужчин год Быка шить себе одежду не призывает. Но если любимая женщина преподнесет своему избраннику подарок – аксессуар или элемент одежды, изготовленные ею собственноручно, — то и мужчина также будет очень успешным в грядущем году.

К цветам Бык очень чувствителен. Выбирая цвет одежды и аксессуаров, следует помнить, что они не должны быть яркими и выделяющимися.

На выбор – белый и молочный. Это к достатку и к пополнению в семье.

Бежевый, светло-коричневый, песочный – к укреплению здоровья, гармонии в отношениях, налаживанию новых связей, к новым знакомствам.

Все оттенки светлого серого, металлически-серебристый – к успешному продвижению по карьерной лестнице, успехам в учебе, к новым творческим открытиям, наградам и медалям.

Наряды в серебристых тонах — идеальный вариант для встречи года Металлического Быка Фото: goodfon.ru

Все оттенки приглушенного желтого – для всех, кто ищет славы, кому очень нужно стать увереннее в себе и что-то доказать этому миру.

Таким образом, если вы выбираете светлые тона одежды в пастельно-нюдовых тонах, либо в серебристых, то это как раз то, что нужно. Годится и очень светло-зелёный цвет, светло-голубой, светло-сиреневый. Украшения надо выбирать под стать – платина, серебро, белое золото, белый справ для бижутерии. Но без ярких акцентов. Вставками могут служить жемчуг, любые камни прозрачных и светлых тонов.

В маникюре и макияже тоже следует избегать яркой помады, красного или ярко-розового цвета лака.

А если хочется взять Быка за рога, рискните надеть красную одежду или добавьте в образ красные детали. Тогда коррида вам обеспечена. Год будет насыщенным и интересным. Однако, исход корриды всегда предсказуем: то ли вы победите, то ли Бык вас наденет на рога.

В целом, Бык — очень ласковый теленок, если его не злить и не провоцировать. Так что, будьте сдержаннее в своих нарядах и не прогадаете.

Мы писали о том, что надо сделать каждому знаку зодиака до конца года. В частности, Тельцам надо срочно что-то поменять в своей привычной жизни, Девам – сменить имидж, а Скорпионам — научиться доверять.