В прямом эфире блогер Стас Решетников продемонстрировал смерть своей подруги. Танец на костях продолжается.

Решетникову грозит 15 лет заключения.

Решетников уже под следствием, а на смерти девушки пытаются заработать популярность новые персонажи. В частности омерзительные подробности опубликовала якобы подруга погибшей.

Ранее утверждалось, что девушка, выставленная на мороз блогером, погибла от переохлаждения и была беременна.

Решившая хайпануть подруга жертвы заявила, что погибшая работала в сфере эскорт-услуг, кто-то из клиентов регулярно снабжал ее наркотическими средствами.

«Вместе они употребляли препарат для стимуляции сексуальных ощущений. Валя после этих таблеток еще пила алкоголь, естественно, была огромная нагрузка на сердце», — цитируют РИА Новости подругу.

Как известно, блогер, не выключая трансляции, вызвал скорую помощь, прибывшие врачи зафиксировали смерть.

По словам подруги, врачи часто приезжали к блогеру и откачивали девушку, в какой-то момент этому наступил конец. Подруга также добавила, что погибшая не могла быть беременной, так как не планировала детей, «постоянно делала аборты, и во время последнего на большом сроке, ей удалили матку» — цитируют РИА Новости.

Тем не менее блогера подозревают в причинении тяжких тяжелых повреждений женщине, повлекших смерть. Агентство приводит данные экспертизы патологоанатома, согласно которой у потерпевшей зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные кровоподтеки, а также субдуральную гематому, которая «образовалась в результате не менее трех воздействий на лицо».

Если вина блогера будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Впрочем, в прямом эфире он не снимал, как избивал погибшую.