Мы взяли «золото» в номинации «Печать».

В Краснодарском крае подвели итоги ежегодного конкурса оборонно-массовой и военно-патриотической работы памяти маршала Жукова.

Участвовали не только СМИ — школы, вузы, военкоматы, кадетские корпуса, ДОСААФ, воинские части, учреждения культуры, общественные организации, ветеранские объединения и даже целые муниципалитеты. Всего 27 номинаций.

В «Туапсинских вестях» материалы патриотической направленности идут в газете весь год. Это одна из основных тем. А как же иначе? Ведь Туапсе — город воинской славы. Непокоренный рубеж. А еще этот год юбилейный — 75-летия Победы.

«С жителями района газета участвовала во всех патриотических акциях. Вместе с нашими читателями мы вели рубрику «Мой герой», в которой рассказывали о фронтовиках. Публиковали воспоминания журналистов-фронтовиков. Рассказывали, как газета выходила в прифронтовом Туапсе. С молодыми волонтерами ездили к ветеранам в гости», — говорит главный редактор «Туапсинских вестей» Андрей Смеюха.

Год 75-летия Победы заканчивается на высокой ноте. Победа на краевом конкурсе имени маршала Жукова обязывает «Туапсинские вести» не снижать планку.