Такую необычную услугу предложила одна из авикомпаний: за 7499 рублей пролететь над городами Золотого кольца России

Фото: fine-news.ru

Менеджмент компании не ожидал, что 189 билетов на рейс будут раскуплены за считанные минуты. Причем, осталось много недовольных, кто не успел. Тогда решили запустить такой рейс еще в один день декабря — на этот раз билеты раскупили за шесть минут.

Дело в том, что самолет поведет пилот Алексей Кочемасов, известный в инстаграме как Летчик Леха. Он ведет блог «Небонутые», где рассказывает о своей профессии и не только.

«С организационной точки зрения рейс представляет собой чартер, причем инициированный самим Летчиком Лехой для своих подписчиков. А поскольку в авиации сейчас низкий сезон, выделить борт для такого рейса авиакомпании не составило труда», — сообщает  портал TourDom.

Правила полета — обычные. Тот же досмотр, маски, все, как всегда. Разве что возможность после полета сфотографироваться вместе с экипажем, то есть с Летчиком Лехой, греет сердца «небонутых».

Продажу на второй рейс анонсировали заранее, она началась сегодня в 11 часов и закончилась также быстро, как и предыдущая. Многие радуются, что успели. А не успевшие советуют Летчику Лехе и авиакомпании сделать такие рейсы регулярными — хотя бы раз в месяц.