Тело нашли недалеко от одного из причалов в Южном районе Новороссийска

Фото: скриншот видео с места обнаружения тела

Как уже сообщалось ранее, по версии следствия, днем 10 декабря 2020 года между 32-летним подозреваемым и 26-летней сожительницей произошел конфликт на почве ревности.

«Во время ссоры подозреваемый нанес женщине множество ударов в область головы, убив ее, затем переместил тело в ванну. После этого на автомобиле направился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью совершил убийство 9-летнего брата погибшей. После   прибыл в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся», — сообщили в следственном управлении СКРФ по Краснодарскому краю.

Было возбуждено уголовное дело по факту убийства, в составе следственной группы привлекаются опытные криминалисты. Следователи Туапсинского отдела по поручению Первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Краснодарскому краю также привлекались  к оперативной работе.

 Так как предполагаемый убийца в видеообращении говорил о намерении совершить суицид, работа велась и по поиску тела в море.

«Во взаимодействии с сотрудниками Кубань-Спаса, следователем были получены сведения о температуре воды в Черном море и имеющихся течениях. Полученная от специалистов и проанализированная следователем схема течений в море указывала на то, что тело фигуранта, в случае его гибели, может быть обнаружено в пределах трех суток в районе города Новороссийска. Часть мобильных групп была направлена сотрудниками СКР по краю для поисков именно в прибрежную зону города Новороссийска», — рассказали в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Сегодня, 14 декабря 2020 года на берегу, недалеко от одного из причалов в Южном районе города Новороссийска было обнаружено тело подозреваемого.

На месте работает следователь. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле у руководства следственного управления СКР по краю. Расследование уголовного дела продолжается.