Астрологи убеждены, год Быка — для того, чтобы пахать и пахать.

Работы предстоит много. Хорош Бык для сельского хозяйства. Обычно, в год Быка не бывает глобальных засух, пожаров и наводнений. Посмотрим, что сулит 2021 год каждому «животному» из 12-летнего восточного цикла.

Крыса
Крыса будет использовать то, что накопила за предыдущий период. Развиваться в год Быка вряд ли ей светит, потому что пахать уже не хочет.

Бык
Хороший год во всем. Он получит достойное вознаграждение за все свои труды. Этот год также благоприятен для создания семьи и появления детей в семье.

Тигр
Очень неблагоприятный для Тигра год. Лучше не планировать ничего кардинального. И не рисковать ни в чем. Перемены вряд ли будут удачными. Стоит занять наблюдательную и выжидающую позицию.

Кот
Кот проявит мастерство дипломатии и выкрутится из любой ситуации. Бык будет преподносить ему сюрпризы, однако Кот быстрее и ловчее, сможет все предугадать.

Дракон
Дракона завалят работой, наделят дополнительными полномочиями. Короче, найдутся желающие прокатиться на его могучей спине. Однако Дракон может этому сопротивляться и будет это делать.

Змея
Змее надо набраться терпения и подождать, когда этот год пройдет. Ничего хорошего он Змее особо не сулит. Лучше отлежаться в тени.

Лошадь
Хороший год. Он будет успешен в делах и в любви для Лошади. Все блага за труды, по справедливости. И немного везения в придачу.

Коза
Коза любит деревню, но не любит сельское хозяйство. И поэтому год для нее будет паршивым. Надо же трудиться, а не создавать впечатление занятости. Но Коза и есть Коза, ищет готовое пастбище.

Обезьяна
Бык по-дружески относится к Обезьяне. Поэтому будет всегда приходить на выручку, когда Обезьяна вновь во что-то вляпается. А она обязательно вляпается.

Петух
Петух умеет работать, и этот год будет его триумфом. Он будет счастлив и распушит все свои перья. О заранее узнает, что надо делать и будет исподтишка смеяться.

Свинья
Плохой год для Свиньи. Она будет возмущена и устроит бунт. Сама же его и возглавит. Свинье надо быть осторожнее, чтобы не оказаться главным блюдом на столе.

Собака
Собака приспособится. Ей поможет ее критический ум и способность анализировать. Предпочтительнее не выводить ее из себя, иначе покусает. Собака не даст себя в обиду и защитит близких.

Ранее мы писали, какие знаки зодиака разбогатеют в 2021 году. Одним повезет больше, другим меньше. А кому-то и вовсе надо умудриться не потерять хотя бы то, что есть.