Сяо Чжань признали эталоном мужской красоты для всего мира в этом году — по версии Top Beauty World.

Самый красивый мужчина мира родился 5 октября 1991 — актёр, певец, фотограф и дизайнер из Китая. Он — один из солистов «мальчуковой» группы X-nine.

Перед тем как стать самым красивым Ся́о Чжань прославился именно в поп-музыке. Сингл «Spot Light», выпущенный красавцем в апреле 2020 года, попал в книгу рекордов Гиннеса. Эту песню в Китае скачали 25,48 млн раз за 24 часа. Этот же трек стал самым продаваемым на цифровых сервисах за все времена — с 45 млн скачиваний.

По образованию Ся́о Чжань — дизайнер. Он окончил Международную академию современного дизайна при Чунцинском университете технологий и бизнеса (Modern International Art Design Academy of CTBU).

Ранее он входил в топ-100 «Самые влиятельные люди Азии» и в топ-100 «Самые красивые лица Азии 2020».

У Кубани тоже есть свои герои цифрового мира. Так родившаяся в Туапсе Настя Радзинская не выходит из топа самых высокооплачиваемых видеоблогеров мира.

При этом сразу после рождения — у девочки диагностировали детский церебральный паралич (ДЦП). Врачи предупреждали, что ребенок никогда не сможет говорить.

Родители предприняли огромные усилия, чтобы вылечить ребенка. Переехали в США, а затем использовали видеосъемку, как способ общения с внешним миром и для фиксации результатов лечения. Снимая видеоролики, они размещали их на Youtube, чтобы родные и друзья могли наблюдать за тем, как девочка выздоравливает.