Чемпион мир, игрок сборной России, нападающий «Даллас Старз» НХЛ Александр Радулов заявил, что его нагло ограбили в России

Радулов выглядит удивленным. Фото: sport.business-gazeta.ru

Пять лет он переводил свою зарплату в один из российских банков (название пока разглашать нельзя). Выяснилось, что у банка забрали лицензию. Деньги хоккеисту не возвращают.

Сам Радулов рассказал СМИ, как его постоянно обманывали банкиры. Как только пошли слухи об отзыве лицензии у банка, Радулов, сразу же встретился с представителями, но менеджеры банка убедили его, что все нормально.

«Поехал разговаривать и слышал — все вернем, все нормально, мы же друзья! Ничего не вернули», — цитирует Радулова Канал 360.

Судя по всему, все это время, банк блефовал. Более того, адвокат хоккеиста Ташков заявил, что банкиры начали вести себя агрессивно. Они связались с менеджерами хоккеиста в НХЛ и заявили, что запросят информацию обо всех налогах Радулова в США.

«Это странная угроза, так как в США невозможно не платить налоги», — говорит адвокат.

Из-за поведения менеджеров банка они приняли решение обнародовать данные об обмане. Дело в том, что в этом банке хранили деньги и другие звезды, спортсмены.