Сегодня в администрации Туапсинского района депутат ЗСК Александр Джеус и глава района Виталий Мазнинов вручили детям, которые добились успехов в учебе, спорте и творчестве подарки от Законодательного собрания Краснодарского края

Для 14-летней Аксиньи Григорьевой поездка в Туапсе на встречу с главой района и депутатом ЗСК уже была интересным приключением. Девочка говорит, что из-за пандемии они давно уже никуда не выезжают. Но и в родной Джубге не скучает: Аксинья все годы учится на «отлично», занимается музыкой, танцами, шахматами. Не пропускает предметные олимпиады, по которым у нее уже целое портфолио грамот за первые и призовые места.

«Конечно, очень приятно, что ЗСК так внимательно следит за нашими успехами, — говорит Аксинья, — будем стараться еще больше!»

Подарки получили двадцать школьников района.

«Вы — наше будущее и настоящее. Вместе с руководством Туапсинского района мы стараемся делать все, чтобы у вас были все возможности для развития и самореализации», — отметил Александр Джеус.

Детей поздравили также Дед Мороз и Снегурочка. А Виталий Мазнинов и Александр Джеус сфотографировались с юными талантами.