Пункты обогрева МЧС появились также на трассах Сочи, Горячего Ключа, Армавира, Лабинского, Темрюкского районов (на Крымском мосту).

Фото: www.tumenpro.ru

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю, в готовности еще 204 пункта обогрева и питания, вместимостью более 20 000 человек и 16 мобильных пунктов обогрева МЧС.

«Силы и средства Главного управления — в режиме повышенной готовности. Приведена в готовность аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю в составе 100 человек личного состава и 17 единиц техники в том числе 11 плавсредств.

Для мониторинга обстановки используется 13 информационных ресурсов и систем. В районах в готовности — 450 оперативных групп. 28 районов Краснодарского края, в том числе и Туапсинский, переведены в режим повышенной готовности», — рассказали в пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю.

Ранее «Туапсинские вести» сообщали, что вчера вечером было приостановлено движение на перевалах. К утру оно возобновилось. Сейчас там работает спецтехника.