Бригада скорой помощи приехала в село Дефановка (трасса Краснодар-Джубга), но женщина возрастом около 40 лет была уже мертва.

Причина смерти пока не установлена. Женщину нашли на пустыре в Дефановке.

Затем «скорая» отправилась в частный дом в Дефановке, где находился, как оказалось, муж погибшей – с ножевым ранением в живот. Мужчина оказался жив, его госпитализировали в больницу.

Эмиль Гараев, заведующий станции скорой медицинской помощи Туапсинского района рассказал также, что в Джубгу скорая выезжала из-за выпавшего из окна многоэтажки мужчины около 30 лет. Он получил травмы, не совместимые с жизнью и был уже мертв.

Кроме того, на прошлой неделе ножевое ранение в живот в ходе пьяной драки получил 30-летний мужчина в Ольгинке. Его госпитализировали в больницу.

К январским вызовам прибавились инциденты с детьми. Ребенок около двух лет затолкнул бусину в нос. Родители вызвали «скорую». Малыша госпитализировали в больницу, где врач извлек инородный предмет.

Другой ребенок, которому нет и двух лет, проглотил, как посчитали родители, две таблетки креона. Это препарат для улучшения пищеварения. Медики установили, что такое лекарство не может навредить.

Тем не менее это урок — что следует прятать с видных мест любые лекарства. Яркие таблетки привлекают малышей. Многие препараты могут оказаться действительно опасными.

Мы писали о том, что в селе Горное «скорая» приехала на вызов по поводу ножевого ранения. Мужчина 30 лет был уже мертв.