Мы сообщали, что сегодня в поселке Октябрьском сгорел дом на двух хозяев.

Как рассказала «Туапсинским вестям» глава администрации Октябрьского поселения Татьяна Свечкарева, погорельцы размещены: одна семья у своих родственников, вторая имеет другое жилье.

Но сгорело все. В доме жили женщины с детьми, в одной семье — ещё и бабушка. Все остались без одежды, в том числе зимней, без домашней утвари.

«В поселении собирают помощь погорельцам. На сайтах администрации выложены телефоны, по каким можно звонить. В беде одних не оставляем», — сказала Татьяна Свечкарева.

В семьях пострадавших трое детей: девочка 13-лет, хрупкого телосложения, размер обуви 36. В другой семье мальчик 12 лет и девочка 6 лет, крепенькие. Размеры взрослых женщин — 42-44 и 50-52.

По вопросам оказания помощи звонить: сельсовет — 96-130, 96-162; пункт приема помощи — 96-168. Код района: 86167

В управлении образования администрации Туапсинского района нам также рассказали, что коллеги собирают помощь попавшим в беду. А завтра в администрации Туапсинского района погорельцев ждут для оформления материальной помощи.

О пожаре в редакцию сообщили читатели. В пожарной службе подтвердили информацию, сообщив, что причиной пожара в старом турлучном доме стала неисправность электропроводки.