На специализированных сайтах разместили новые вакансии в Туапсинском районе.

Магазин «Мир охоты» в Туапсе ищет уборщицу на час работы каждый день. Работа с официальным устройством и всеми полагающимися социальными гарантиями. Предлагают 2450 рублей. Речь идет о сумме в месяц.

Продавец-консультант требуется в розничную сеть МТС. Предлагают зарплату от 36 до 57 тысяч рублей. В сезон бывает и больше, как говорят опытные продавцы.

Однако устроиться непросто. Сначала придется пройти отбор, поработать несколько дней. А дальше, как повезет: возьмут на работу или отправят восвояси без объяснения причин.

ООО «Газпром Теплоэнерго» приглашает начальника участка. Необходимо высшее образование, специальные знания, в частности комплекса по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту КИПиА, электрооборудования.

Зарплату обещают от 25 280 до 32 864 рублей.

Черноморский отряд ведомственной охраны приглашает стрелка с 4-м разрядом. В обязанностях – охранять объекты и материальные ценности, пресекать правонарушения. Зарплата в месяц 16 тысяч рублей.

ООО «Стройтехнология» нуждается в помощнике машиниста буровой установки 5 разряда. Платить обещают от 17 500 до 27 500 рублей. Работа не постоянная, а временная.

Работник должен иметь специальные знания и опыт, чтобы управлять буровыми станками и установками различных типов, включая самоходные, при бурении и расширении скважин. Производить монтаж, демонтаж, перемещение, подготовку к работе, установку и регулирование бурового оборудования, планировку и расчистку площадки для его установки.

Фонду социального страхования в Туапсе нужен специалист с высшим образованием. Зарплата в месяц — 25 тысяч.