Второе и третье место на чемпионате Краснодарского края по вольной борьбе заняли воспитанники спортшкол 10 и 11 Туапсинского района

«Первенство прошло в Белореченске среди юношей до 16 лет, — рассказал тренер ДЮСШ 10 п. Новомихайловский Сергей Куюмджян. — В соревнованиях участвовали 313 юных борцов со всей Кубани. В каждой весовой категории за звание сильнейшего боролись 25-35 спортсменов».

В весе до 44 кг уверенно провёл все встречи учащийся спортивной школы 10 поселка Новомихайловский Тамерлан Бекеев. Выиграв три встречи, он уступил спортсмену из Сочи, и в итоге занял третье место.

В весовой категории до 62 кг лидировали борец из Белореченска и учащийся спортивной школы 11 Арсен Ремиханов. В финале, борец из Туапсинского района совсем немного уступил сопернику, заняв вторую ступень пьедестала.

По итогам Первенства края спортсмены из Туапсинского района допущены к участию в Чемпионате Южного Федерального округа, который состоится в Белореченске во второй половине марта.

Ранее мы писали о блестящем выступлении девушек, которые заняли первые и вторые места на Первенстве Кубани по вольной борьбе и теперь тоже будут представлять район на чемпионате ЮФО