Пройдет она на новой площадке, с Кубани приедут ранее незнакомые туапсинцам фермеры

Завтра, 6 февраля, в Туапсе возобновляет свою работу ярмарка выходного дня. С улицы Ленина, где она располагалась много лет, городская ярмарка переехала на улицу Гагарина, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

Организаторы ярмарки рассчитывают сделать ее по-настоящему народной: с ценами ниже рыночных, на товары из списка социально значимых — на 10-15%, со свежей продукцией, хорошим обслуживанием.

«Очень тщательно подошли к подбору фермеров, которые готовы представить свой товар. Практически все, кто будет торговать на ярмарке, будут продавать свою собственную продукцию. Привезут фрукты, овощи, мед, молочную продукцию с Кубани. Среди них и зарекомендовавшие себя фермеры, и новички на туапсинском рынке.

Из местных, полюбившихся уже туапсинцам, будут фермеры из Джубги — молочная продукция и товары рыбного цеха», — рассказала «Туапсинским вестям» представитель ИП — организатора ярмарки Жанна Еременко.

Расположится ярмарка на месте автостоянки возле торгового центра «Три кита» на улице Гагарина. Рассчитана на 22 торговых места. Часы работы по субботам — с 8 до 17 часов.

Как рассказали в управлении торговли и бытового обслуживания администрации Туапсинского района, помимо Туапсе, ярмарки выходного дня открыты еще в 12 селах и поселках – в Небуге, Агое, Тюменском, Шепси, Новомихайловском, Джубге, Шаумяне, Георгиевском, Лермонтово, в Тенгинке, Ольгинке и в Октябрьском.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали о туапсинских фермерах, которые представили свою продукцию на краевой сельскохозяйственной ярмарке. А завтра некоторую из этой продукции можно будет купить в Туапсе.