Второй пострадавший ранен в живот и находится в больнице. Врачи продолжают оказывать ему всю возможную помощь

Вечером 28 февраля около одного из кафе Белореченска произошла массовая драка, в ходе которой погиб 22-летний молодой человек, еще один мужчина ранен, пишет «Кубань 24».

Как выяснилось, участники драки собрались, чтобы урегулировать конфликт, произошедший накануне, однако договориться так и не смогли. Произошла ссора, один из парней выхватил нож и ударил им в грудь 22-летнего парня и ранил в живот 31-летнего мужчину, после чего скрылся с места преступления.

Пострадавших доставили в больницу, где один из раненых скончался, второму врачи продолжают оказывать помощь.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Краснодарскому краю по факту убийства 22-летнего мужчины и покушения на убийство 31-летнего знакомого погибшего возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенных преступлений и всех участников конфликта, в том числе лица, причинившего ножевые ранения потерпевшим.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» в центре Сочи подрались туристы из Москвы, отмечавшие день рождения. Нетрезвые отдыхающие сначала выясняли отношения на словах, а затем пошли в рукопашную.