Перестрелка произошла 6 марта в Армавире около одного из кафе по ул. Советской Армии

СК РФ по Краснодарскому краю объявил в розыск трех подозреваемых в перестрелке, в которой пострадал 36-летний житель Армавира, сообщают «Кубанские новости».

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю 6 марта 2021 года в кафе по ул. Советской Армии произошла ссора между потерпевшим и тремя посетителями заведения. Конфликт перерос с драку, в ходе которой кто-то из подозреваемых не менее четырех раз выстрелил в потерпевшего из огнестрельного оружия.

Мужчина сумел убежать от нападавших и обратился в больницу, где ему оказали необходимую помощь.

Было возбуждено уголовное дело, установлены личности причастных к преступлению. Это 28-летний Анзор Московцов, 36-летний Аркадий Нерсесов и 40-летний Василий Фролов. Они объявлены в федеральный розыск.

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения подозреваемых, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8 (86137) 3-05-57 либо 02.