На Молдавановском перевале временно ввели ограничения для грузовиков.

В Туапсинском районе было ограничено движение большегрузов на Молдавановском перевале. Это подтвердили в Туапсинском отделе ГИБДД.

«Предварительно ограничение движения — на час. Пущена для расчистки перевала и подготовки к проезду спецтехника», — рассказал «Туапсинским вестям» начальник отдела ГИБДД ОВД по Туапсинскому району Евгений Гузицын.

Вскоре из ГИБДД сообщили, что дорожники оперативно расчистили дорогу и перевал снова открыли для грузовиков.

Как сообщает МЧС России по Краснодарскому краю, штормовое предупреждение по усилению ветровой нагрузки продлено до 12 марта. В Новороссийске ожидается ураганный ветер — до 35 метров в секунду, при этом температура упадёт до – 8 градусов.

Сохраняет действие экстренное предупреждение по лавиноопасноти в горах Сочи выше 1000 метров.

«Центром управления в кризисных ситуациях Главного управления ведётся круглосуточный мониторинг по складывающейся метеорологической обстановке и обстановке на дорогах. В готовность приведены мобильные пункты обогрева. На федеральной автодороге М-4 «Дон», ограничено движение автомобилей с высокой парусностью», — рассказал руководитель пресс-службы ведомства Никита Гавриляк.

Напоминаем, что единый телефон пожарных и спасателей «01», с мобильных «101».

Ранее «Туапсинские вести» писали, что в Туапсинском районе с утра борются со снегом около 20 единиц техники. На Туапсинских перевалах идет борьба со снегом