Мать и сын по видеосвязи договорились больше не терять друг друга.

Женщину узнали по этой фотографии. Другой не было.

Напомним, мужчина из Санкт-Петербурга забеспокоился, что его пожилая мама, которая живет в Туапсе, давно не выходит на связь. Он попробовал сам ее найти через знакомых — не получилось. Тогда написал заявление в полицию.

В итоге подключили даже «Туапсинские вести». Может, кто видел, знает Елену Михайловну Гончарову.

И точно. Едва мы выложили пост в Instagram, его прокомментировала подписчица Ирина (egiianirina https://www.instagram.com/egiianirina/), что видела эту женщину на Сортировке, она работала в «Магните».

Сотрудники полиции, конечно, внимательно прочли все сообщения и комментарии и отправились на Сортировку. И случилось чудо, одна из покупательниц, посмотрев на фотографию, опознала Елену Михайловну и даже сказала, где она живет!

«Мы немедленно отправились по указанному адресу и действительно нашли в одной из комнат общежития на Сортировке Елену Михайловну. Она снимает там жилье. Женщина очень обрадовалась известию о том, что ее разыскивает сын. Как она нам пояснила, при переезде потеряла все телефоны и записи. А сын ее искал по прежним адресам», — рассказал сотрудник уголовного розыска Туапсинской полиции Николай Мутохаров.

Полицейские тут же организовали видеосвязь матери и сына.

Сын был очень рад увидеть и услышать мать, благодарил полицию и туапсинцев.
Спасибо и нашей подписчице Ирине за наблюдательность и неравнодушие!