Субботники армавирские власти наметили на 20 марта, 3 и 10 апреля, собираясь привлечь максимальное количество горожан: от чиновников до школьников.

Фото: armvest.ru

Намечено даже разделение труда: студенты приведут в порядок газоны, соберут мелкий мусор, работники предприятий очистят дороги и бордюры от песка и грязи. Активисты из молодежи соберут мусор в городских парках и скверах.

Как сообщили в пресс-службе администрации Армавира, во время субботников надо заняться благоустройством и санитарной очисткой на территориях, прилегающих к домовладениям, организациям и предприятиям всех форм собственности.

Ранее мы сообщали, что в бухте Инал Туапсинского района волонтеры провели субботник. От мусора очистили дорогу в полтора километра и участок в лесу. Собрали больше сотни мешков мусора.

«Отходы отсортировали сразу же по ходу уборки: отдельно собрали пластик, отдельно стекло, которые затем передали предприятию, занимающемуся транспортировкой вторсырья для его дальнейшей переработки», — рассказали в пресс-службе администрации Туапсинского района.