В сетях результат игры назвали «жестким сухариком», счет 9:0

«Мы и не ожидали ничего другого, но цель встречи была — не результат, а провести мастер-класс с игроками высочайшего уровня», — прокомментировал директор клуба Карпо Данелян.

Представители московского «Локомотива» находились на сборах в Сочи, сами вышли на туапсинцев с предложением встретиться.

«Мы не могли упустить такой шанс, хотя сейчас у команды напряженные дни, мы играем в турнире на первенстве России. Тем не менее поехали в Сочи. Вывезли всю команду, всем игрокам команды, в том числе и трем туапсинцам,дали возможность поиграть», — говорит Данелян. 

Федор Смолов, Антон Миранчук, Серкейра Мурило, Эдер Лопес, Зе Луис   и другие звезды российского футбола, по словам игроков ФК «Туапсе», не дали нашим забить ни одного года. Но это тот случай, когда результат 9:0 не принес разочарования, наоборот игра воодушевила и многому научила.

Члены клуба взяли с собой детей -на фото юный футболист, воспитанник спортшколы Давид Данелян с нападающим «Локомотива» Зе Луисом.

Звезды играли в полную силу, без всяких поблажек «младшим братьям», после матча было общение, фотографии на память.

Ранее «Туапсинские вести» писали, что сегодня у  футболистов ФК «Туапсе»  очередной матч Олимп-Первенства России ПФЛ. В 13-00 начнется игра с командой «Форте» из Таганрога.