В ночь с субботы на воскресенье трое молодых людей на автомобиле попали в ДТП в районе Агоя, недалеко от заправки. Один человек погиб

«26-летний водитель автомобиля Фольксваген выбрал скорость, не соответствующую дорожным условиям, и на правом закруглении дороги не справился с управлением,  допустил опрокидывание автомобиля, — рассказала «Туапсинским вестям» Галина Тимченко, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Отдела МВД России по Туапсинскому району — В результате  пассажир автомобиля  погиб, водитель и еще один 26-летний пассажир ранены».

«В этой аварии двое человек в машине не получили серьезных травм, лишь царапины и ушибы. А 27-летний мужчина погиб до приезда бригады скорой помощи», — рассказал Эмиль Гараев, главный врач станции скорой медицинской помощи Туапсинского района. 

В период пандемии, как мы писали весной прошлого года, станция скорой помощи Туапсинского района отметила снижение количества вызовов по поводу ДТП. Вероятно, на это повлияли карантинные меры, повлекшие за собой снижение количества транспорта на дорогах.