По сообщениях компании это сделано из-за высокого спроса на поездки из регионов России на курорты Северного Кавказа и Черноморского побережья

Фото: forpostsevastopol.ru

Из-за растущего спроса на железнодорожные билеты руководство РЖД приняло решение вернуть в график более 80 сезонных поездов, пишет ТАСС.

Среди них — направления, которые регулярно назначались в прошлые годы, а также новые поезда, которые появятся в графике по просьбам самих пассажиров, в частности, Нижний Новгород — Кисловодск, Владикавказ — Туапсе, двухэтажный поезд Санкт-Петербург — Анапа и другие.

Как уточняют в компании с 1 мая по железнодорожной сети будут курсировать 318 пар поездов, а с 1 августа их число увеличится до 380 пар.

Кроме этого, РЖД продолжается развивать ретротуры в формате «поезд-отель», поскольку данные продукты становятся все более популярными и отвечают высоким требованиям туристов.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» возобновляется маршрут ретро-поезда в Гагру. 29 апреля поезд отправится из Москвы, а со 2 мая будет курсировать по привычному маршруту Туапсе-Сочи-Гагра.