Преступники осилили вес ванны — больше 100 килограммов, а гараж унесли по частям

«В дежурную часть обратился житель улицы Кадошской с заявлением, что со двора исчезла чугунная ванна. Свидетели видели двоих мужчин, которые тащили ванну в машину.По горячим следам удалось задержать похитителей — оба жители Туапсе», — рассказал «Туапсинским вестям» специалист по работе со СМИ ОВД по Туапсинскому району Алексей Кузьмин.

В полиции также рассказали, что люди, которые собирают металлолом для продажи, могут зайти во двор, с черного хода в помещение и не гнушаются ничем. Так в одном из кафе Туапсинского района, они стащили с кухни две 30-литровые алюминиевые кастрюли.

Воры также задержаны. Кастрюли вернули на пищеблок.

Пойманы также воры, которые унесли …целый гараж, правда в разобранном виде. Владелец оставил его сложенным без охраны. Преступники тут же этим воспользовались. Задержано трое туапсинцев, среди них — ранее судимые. Части гаража вернули владельцу.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, что туапсинская полиция пресекла серию домашних краж. Преступник несколько месяцев обкрадывал своих земляков, залезая в дома и воруя ценные вещи.